вторник, 3 февраля 2015 г.

Миндальное печенье с корицей




Простое в исполении, невероятно ароматное и вкусное печенье!

2 яйца
1ст. муки
100г размягченного сливочного масла
150г сахара
1ч.л. молотой корицы
1/3ст. миндаля



Яйца взбить в пену, постепенно добавляя сахар, корицу и сливочное масло. Добавить муку и перемешать. Миндаль мелко порубить и добавить в тесто, перемешать. Формочки смазать маслом. Выложить в них по 1,5-2ч.л. теста. Выпекать в разогретой до 175С 15-17 минут. Вынуть из формочек и охладить на решетке.


В следующий раз обязательно прикуплю формочки в виде ёлочек, тогда будет полная гармония вкуса и визуализации!
источник

печенье так же принимао участие в кулинарном конкурсе Сладкое королевство

Комментариев нет:

Отправить комментарий